Decor Center

Política de privacidad y de protección de datos personales


En cumplimiento de lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”), ponemos en su conocimiento que DECOR CENTER, identificado por la razón social INVERSIONES CYS S.A y con RUC:20215528791 es el titular del banco de datos personales que recopila a través de los registros realizados por el formulario dispuesto en el portal web www.decorcenter.pe.


Mediante la aceptación de esta política de privacidad y de protección de datos personales, usted autoriza de manera libre, previa, inequívoca y expresa a DECOR CENTER para tratar los datos personales que proporcione a través del portal web para los siguientes fines: el envío de publicidad mediante cualquier medio y soporte emitidos por DECOR CENTER o sus socios comerciales, para informar acerca de novedades, promociones vigentes, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales.


En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones, usted podrá ejercer los derechos reconocidos en la Ley 29733 frente a DECOR CENTER enviando su solicitud y/o consultas a:

- Correo electrónico: unsuscribe@mailing.decorcenter.pe
- Sede Central: Avenida La Molina 473, Ate, Lima - Perú

Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad

Le garantizamos y nos comprometemos a custodiar y proteger la total confidencialidad de la información y los datos de carácter personal que Ud. voluntariamente nos facilite de manera libre, previa, inequívoca y expresa a través del presente formulario dispuesto en el portal web www.decorcenter.pe

Declaración de Seguridad

DECOR CENTER no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca a DECOR CENTER, los datos personales de los clientes registrados por nuestros formularios. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

Compromiso con la Seguridad

DecorCenter.pe hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario

Los formularios de Inscripción incluídos en DecorCenter.pe solicitan a los usuarios información personal como su nombre, apellido y correo electrónico. Esta es usada exclusivamente para el envío de información promocional, novedades, información de nuestros productos, contenido de tendencia e invitaciones a eventos especiales. Bajo ninguna circunstancia, la información es compartida con empresas no relacionadas con DECOR CENTER o con terceros.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través del portal www.decorcenter.pe, y mantendrá actualizada la información que facilite a Decor Center de forma que se corresponda en todo momento con la realidad, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a Decor Center o a terceros.

Información emitida al usuario

Las imágenes y el color de los productos que contiene el portal decorcenter.pe y los avisos enviados o información enviada a través de las cuentas newsletter@mailing.decorcenter.pe novedades@mailing.decorcenter.pe, son referenciales.


Así mismo los descuentos enviados y publicados en el portal antes mencionado (en el sitio web: Encartes y volantes), son redondeados y pueden diferir de los publicados en el sitio web: http://www.decorcenter.pe/promociones y en las tiendas.


- DECOR CENTER no se responsabiliza de los errores u omisiones que pueda contener el portal web decorcenter.pe, ni asume ningún tipo de responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito por parte del usuario de la información aparecida en las páginas de Internet de DECOR CENTER.


- Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en www.decorcenter.pe y enviados a través de la cuenta newsletter@mailing.decorcenter.pe, son propiedad exclusiva de DECOR CENTER. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de DECOR CENTER.


He leído y acepto la Política de Seguridad y Privacidad

Suscríbete

recibe catálogos, novedades
y descuentos especiales.